• 23 февраля, суббота
  • Москва, Мосфильмовская 70 к. 3

Салют 23 февраля с крыши ЖК "Воробьёвы Горы"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

28 дней назад
23 февраля c 20:30 до 22:00
Москва
Мосфильмовская 70 к. 3

23 февраля в Москве состоится один из самых красочных салютов зимы! 300-метровые огненные залпы взмоют ввысь с 16 площадок. Чтобы впечатления от этого мощного шоу были ещё ярче, приглашаем вас посмотреть его на открытую крышу-террасу ЖК "Воробьевы горы"! 

Друзья, 23 февраля в Москве состоится один из самых красочных салютов зимы! 300-метровые огненные залпы взмоют ввысь с 16 площадок. Чтобы впечатления от этого мощного шоу были ещё ярче, мы приглашаем вас посмотреть его на открытую крышу-террасу ЖК "Воробьевы горы"! 


 

С высоты 40 этажа открываются безумно красивые виды на центр и запад столицы, одним взглядом можно будет охватить салюты сразу в нескольких точках города. Даже  салют у Кремля, расположенного на расстоянии 6км, будет выглядеть отсюда впечатляюще. Однако поистине крутой вид будет открываться на салюты в Парке Победы и на Лужнецкой набережной, до которых от нашей крыши-террасы — рукой подать.

Бонусом к салютам будут отличные виды на МГУ, Москву-Сити, Круглый дом и другие достопримечательности столицы. А также вкусный чай, который поможет не замёрзнуть, наблюдая салют!

Приходите, будет мощно, ярко и душевно

Внимание гостям! Встречаемся в 20.20 у проходной на территорию жилого комплекса со стороны ул. Минская, ближе к ул. Мосфильмовская. Потерявшиеся и опаздывающие — просьба связываться с организаторами, 89653659139, Иван или 89623609517, Инна


 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше