Напрасно рестораторы начала ХХ века полагали, что вполне успешно могут торговать, только лишь эксплуатируя «многолетнюю добрую репутацию заведения». С каждым годом конкуренция росла и более продвинутые трактирщики внаглую переманивали гостей у «коллег-ретроградов», которые не желали о себе заявлять посредством реклам. Скромным объявлением, оригинальным стихотворным виршем, иллюстрированной рекламой, конкурсом с денежным призом, газетной уткой и даже простым упоминанием в разделе городской хроники происшествий. Даже скандал мог сыграть на руку ресторатору!
⠀
Может быть, рекламы и раздражали (уже тогда!), но как остаться в стороне, когда тебе предлагают совершить фантастическое путешествие на морское дно, бюджетную поездку в горы или за границу. Сколько было любопытных москвичей, которые бежали в рестораны, чтобы убедиться в справедливости кричащей, настырной и дерзкой рекламы!
⠀
Какими рекламными приемами пользовались московские рестораторы и как с их помощью «делали дела». Могли ли тогдашние маркетологи и копирайтеры соперничать с современными? Об этом и поговорим!
Как будет проходить лекция
Лекцию мы проведём на платформе ZOOM. Ссылка на мероприятие будет отправлена вам на электронную почту за час до начала события, то есть 22 м, в 19.00 по московскому времени
Если вы оплатили участие в событии, организатор должен был прислать вам ссылку. Если этого не произошло, обязательно свяжитесь с ним.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.