Фирменные угощения, комплименты от заведения, комплексные обеды, выездное обслуживание и доставка еды… Если вы подумали, что речь идет о современных ресторанных практиках, то это не так.
Это лишь малая часть того, что предлагали своим гостям московские рестораторы начала ХХ века. Но уже и она намекает на то, что история столичных трактирных заведений не так проста как кажется, она полна неожиданностей и пересечений с сегодняшним днем!
Поговорим об этом в среду в 20:00 с экспертом Натальей Титовой. Заодно выясним, показывали ли в ресторанах того времени кулинарные шоу и имелся ли тогда прообраз stand-up шоу. Куда отправлялись любители восточной кухни и те москвичи, кто предпочитал правильное питание. Также узнаем где появились САМЫЕ ПЕРВЫЕ РЕСТОРАНЫ НА КРЫШАХ!
Как будет проходить лекция
Лекцию мы проведём на платформе ZOOM. Ссылка на мероприятие будет отправлена вам на электронную почту за час до начала события, то есть 28 апреля, в 19.00 по московскому времени
Если вы оплатили участие в событии, организатор должен был прислать вам ссылку. Если этого не произошло, обязательно свяжитесь с ним.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.